Паста с сицилийским песто
Пошаговый рецепт приготовления
В чаше блендера смешать базилик, пармезан, очищенный миндаль, острый перец и чеснок, быстро измельчить, получается невероятно ароматно!
Добавить анчоусы с маслом, помидоры (лучше разноцветные черри), сделать блендером пюре.
Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.
Пасту отварить, слить воду, оставив немного отвара (около 1/2 стакана).
Сразу залить пасту соусом, по необходимости подливая отвар, если нужно (чтобы паста не была сухой).
Подавать сразу, посыпав сыром.
Чтобы сделать песто более зеленым, можно добавить поменьше помидоров.
Пошаговые фото рецепта
×
я оСюСяю этот аромат
Да, ароматно) только на тарелке как-то позеленее казалось, а на фото вышло бледненько
суперр!!очень вкусноооо
Вкусная паста!!!