Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью
Ингредиенты
- для начинки:
- куриная печень - 150 г
- томаты черри - 3шт
- перец болгарский - 1/4 часть
- сухая смесь (лук+паприка) - 1 ч.л.
- перец черный молотый - щепотка
- перец душистый (через мельничку) - щепотка
- соевый соус киккоман - 1 ст.л.
- для рябчиков:
- рябчики - 2шт
- соевый соус киккоман - 3 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- паприка молотая - 1 ч.л.
- чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень порезать на кусочки, добавить соевый соус и перцы - тщательно размещать, впитав весь соус.
Черри разрезать пополам, перец - кусоками.
Подмешать овощи к печени.
Нафаршировать рябчики начинкой плотно, закрепить брюхо зубочистками.
Смешать составляющие маринада для рябчиков, обмазать им птицу со всех сторон и оставить на 20 минут.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Выложить рябчиков в форму для запекания и готовить рябчиков в режиме с вентилятором - 15 минут, и в режиме верхнего+нижнего жара - 40 минут.
Подавать в горячем виде с зеленью и овощами!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Изумительный аромат и вкус, что у птички, что у начинки - рекомендую и вам!
какие хорошенькие птички!!!
Спасибо!
Царское блюдо! Шик!
Спасибо!
НЕ-я не пОняла...А ананасы хде-щоб уж полное и окончателньое наступило буржуйство!!!!!!!!
Танечка-роскошные птахи и изумительные фото!!!!!!!!!
Ну нееет у нас ананасов !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Ксан!
РоскоШный рябчик)))))) Танюш, удачи в конкурсе)))
Спасибо, Катюш!
СУПЕР!!!!!!
Замечательно!
Где раздобыть рябчиков пока не знаю, но рецептик утащу, на будущее. Может повезет найти птичку...
На здоровье!
Шикарное буржуинское блюдо.