Творожные пряники с цитрусовой глазурью
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром и сахаром
В творог влить масло и размешать до однородной массы
Затем добавить разрыхлитель и муку столько, сколько возьмет тесто, что бы оно получилось мягким и воздушным и не прилипало к рукам.
Разделить тесто на 4 части, из каждой части скатать колбаску и нарезать ее на "шайбочки" по 1 см. Из них скатать шарики, а потом их приплюснуть.
Выпекать на пергаментной бумаге 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Для глазури выдавить в большую кастрюлю сок фруктов , добавить сахар и цедру. Прогреть до растворения сахара.
Остывшие пряники переложить в кастрюлю с глазурью, накрыть ее крышкой и встряхнуть, что бы все пряники со всех сторон покрылись глазурью.
Должно быть, ароматные!
Вкусные творожнички!