Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите пармезан на мелкой тёрке
Срежьте с груши верхушку, она пригодится для украшения. Нарежьте тонкими дольками - 6-7 мм. Аккуратно вырежьте косточки. Повторите то же самое с яблоком.
Для смягчения фруктов, обжарьте яблоки и груши с обеих сторон – 1-2 мин.
Теперь приготовим панировку: смешиваем муку, сухари, перец, пармезан и яйцо.
Нарежьте моцареллу, обмакните с обеих сторон в панировке.
Обжарьте на оливковом масле до корочки с каждой стороны.
Собираем башенку: сначала выкладываем яблоко, потом грушу, моцареллу, базилик, мяту и повторяем. Сверху устанавливаем верхушку от груши.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот замечательный десерт для настоящих гурманов и любителей экспериментировать!
Прекрасен как в теплом, так и в холодном виде!
Мария, шикарное блюдо и шикарные фото!!!! Браво!!!
Удачный эксперимент Всё довольно гармонично, и самое главное - аппетитно Я бы не отказалась попробовать.
вот и я бы не отказалась
Эффектно, красиво!
Прелестная " пираМидка " 👍👍👍