Куриная грудка с гречкой в грузинском стиле
Ингредиенты
- куриное филе - 2 куска по 100-150 г
- 2 листа для жарки от магги
- гречневая крупа - 0,5 ст
- вода-1 ст.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйца вареные -2 шт.
- зелень (кинза или лук зеленый) - 1 пучок небольшой
- чеснок -1 зуб (опционально)
- зерна граната для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Простой в приготовлении, но вкусный гарнир к курице для повседневного меню.
1. Куриное филе отбить, завернуть в листы от Магги, обжарить до готовности по 5-7 минут с каждой стороны.
2. Гречку перебрать и помыть , отварить до готовности.
3. Яйца и зелень порубить.
4. Смешать гречку с яйцами, зеленью, заправить сливочным маслом.
По желанию добавить зубчик чеснока.
5. Выложить на тарелку гречку и кусок готового филе.
При подаче украсить зёрнами граната.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
спасибо
и так тоже очень хорошо
благодарю)
вкусно!!!!
спасибо
Гречка с курицей-вкусно!
спасибо