Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты согласно списку.
Пропустить через мясорубку курное филе, чеснок, после чего добавить соль и перец.
Из полученного фарша и сформировать фрикадельки.
Порезать соломкой лук, морковь, корень сельдерея, горох, фасоль порезать на половинки.
На оливковом масле в сотейнике обжарить порезанные овощи.
Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить воды, довести до кипения.
Добавить пасту, фрикадельки и варить на медленном огне 14 минут.
В конце варки добавить соль, перец, порезанный чеснок и укроп.
Готовый суп разлить по суповым тарелкам.
Пошаговые фото рецепта
×
👍👍👍