Сэндвич с тунцом от BonTon
Наслаждайтесь сэндвичем с тунцом! Ржаные краюшки, консервированный тунец, огурец, помидор, зелень и домашний майонез — идеальный вкус по вашим предпочтениям!

Ингредиенты
- ингредиенты:
- (на 2 сэндвича)
- - 4 ржаные краюшки
- - 1 банка тунца консервированный в собственном соку
- - 1 небольшой огурец
- - 1 помидор
- - зелень (укроп, петрушка)
- - 2 листочка салата
- - майонез (конечно лучше домашний),
- - лук красный
- все ингредиенты указаны примерно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Слить жидкость из баночки с тунцом, выложить кусочки в миску и размять вилкой.
Нарезать мелко лук, зелень и добавить к тунцу + немножко майонеза и хорошенько все перемешать.
Огурец и помидор нарезать тонкими ломтиками.
Собираем сэндвич, кусочек хлеба немножко смазываем майонезом и выкладываем на него:
-листочек салата
-огурец
-тунец
-помидор
Накрываем вторым кусочком хлеба, заворачиваем в пергамент и берем с собой как перекус, например после целого дня катания на коньках/лыжах и т.д. (не забудьте еще облепиховый чай в термосе)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Оказывается сэндвич был придуман уже в 1762 году, хотя и раньше встречаются записи о еде помещенной между двумя кусочками хлеба.
Нет никаких стандартов на форму и размер. Вам необходимо всего 2 ломтика хлеба, любая начинка и отличный перекус готов.
Я хочу поделиться с вами простым, быстрым и более или менее полезным (если убрать майонез, то он вообще идеальный =D) рецептом сэндвича.
P.S. если хотите пожирнее, замените ржаные краюшки на тостовый хлеб и добавьте побольше майонеза из пачки )
Вкусно 👍