Кролик с розмарином в духовке
Ингредиенты
- кролик 500 г
- лимон 1 шт.
- чеснок 1 головка
- розмарин 1 ч.л
- помидоры 3 шт
- мед 1 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- масло оливковое идеал 70-80 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кролика нарежьте на небольшие куски, выложите в миску.
2.Добавьте к мясу зубчики чищеного чеснока,
3.Также добавьте нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, розмарин, мед, соль, молотый перец, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
4.Переложите кролика вместе с маринадом на противень,
5.Сверху выложите порезанные дольками помидоры
6.Запекайте при температуре 160 градусов полтора часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо пришло к нам из французской кухни.Ну очень вкусный кролик получился,сочный, ароматный ммм....просто объедение...Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Кролика очень люблю, чаще всего тушу его в сливочном соусе, но теперь соит попробовать и такой вариант приготовления!
Попробуйте,мне понравилось..
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо Света!!!
Аппетитно. Кролика очень люблю, всегда готовила в сметане, но стоит попробовать и такой вариант.
Спасибо большое,попробуйте...
Кроличек румяный и вкусный!