Омлет на завтрак с кальмарами, фасолью и рисом по-тайски
Ингредиенты
- рис индика gold - 1 пакетик
- кальмар - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- яйцо куриное -3 шт
- сливки - 50 мл.
- фасоль стручковая - 4 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- перец черный - 0,5 ч.л.
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Пакетик с рисом отвариваем по инструкции
Отвариваем тушки кальмара в подсоленной воде 3 минуты.
Обжариваем нарезанный лук на оливковом масле.
Фасоль стручковую длинную разрезать пополам и добавить на несколько минут к луку.
Яйца и сливки взбить миксером с добавлением соевого соуса и перца.
Добавляем в сковороду нарезанный кальмар и петрушку.
Выливаем в сковороду яичную смесь.
Подаем омлет с рисом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо на любителя 😉
Согласна. Нам понравилось
это должно быть очень вкусно,Я это повторю, но без риса и петрушки, на моем кухонном огороде сейчас полно руколлы, попробую с руколлой
Спасибо. Вообще зелень можно любую. С руколлой тоже будет вкусно
Такие омлеты часто у нас,очень нравятся!