Рисовый салат с редькой и сельдереем из серии "зелёненький он был"
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отвариваем по инструкции на упаковке.
Тем временем редьку очищаем и трём на крупной тёрке. Стебли сельдерея нарезаем.
Сметану взбиваем с зеленью и солим по вкусу.(если Вы будете использовать майонез, то возможно солить и не нужно).
На тарелку выкладываем рукколу.
Потом рис- сметана с зеленью- редька-рис- сметана с зеленью- сельдерей и оливки.
Приятного весеннего аппетита
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сейчас, когда гуляешь по улице, даже в городе пахнет свежестью, всё оживает, всё распускается
Воробьи весело чирикут, начинаешь замечать насекомых, которые возможно и вредные, но ты им радуешся......
Идет-гудет Зеленый Шум,
Зеленый Шум, весенний шум!
Играючи, расходится
Вдруг ветер верховой:
Качнет кусты ольховые,
Подымет пыль цветочную,
Как облако,- всё зелено:
И воздух, и вода!.....
Н.Некрасов
И приядя домой, конечно же хочется чего-нибудь зелёненького
зелёненький-это не цвет Зайчишки.......оранжевый подавай!но это цвет весны!
как ясно передают фотки вкус твоего салата!КРАСИИИИИИИВО!
я старалась ( у морковки ботва зелёная)
ЗАйка, салатик славный и фото очень красивые стали-прям хоть на обложку!
Ты, смотрю, по зелёненькому пошла! Эт прально! Весна же! И я со Светиком согласнаЯ - цвет передаёт вкус салата!
Замечательно)))
Вкусненький и зелененький!
Конечно , хочется чего -то СвеЖенького 😉 аппетитный салат 😉 весенний 😉
Классный салат!
спасибо, девочки
Свежайшее сочетание!
нам тоже очень понравилось