Окорочка в ореховом соусе
Попробуйте окорочка в ореховом соусе с грецкими орехами, чесноком и соевым соусом. Идеальный рецепт для куриных голеней или филе на ужин!

Ингредиенты
- окорочок куриный (можно использовать голени, крылышки или филе ) - 3 шт
- масло растительное (для обжарки мяса )
- вода - 200 мл.
- орехи грецкие (без скорлупы ) - 1 стак.
- соевый соус - 50 мл.
- соль
- перец черный
- зелень
- чеснок - 1 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Налить масло в сковороду, раскалить. Окорочка порубить на 2 части.
2 Обжарить в сковороде на раскаленном масле до румяной корочки.
3. Влить воду и соевый соус. Посолить. Поперчить. Тушить 20-30 минут на маленьком огне (до готовности). Крышку немного приоткрыть.
4. Орехи очистить и мелко порубить.
5. Добавить орехи к мясу и тушить еще минут 5.
6. Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок. Пусть настоится минут 10.
Подать к столу!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ароматное, нежное, сочное, с приятным привкусом грецких орехов мясо, не оставит вас равнодушными!
Рецепт очень нравится, вкусно без сомнения!
Спасибо!
Очень аппетитная курочка!
Благодарю!
С орешками вкусно!