Окорочка в ореховом соусе
Ингредиенты
- окорочок куриный (можно использовать голени, крылышки или филе ) - 3 шт
- масло растительное (для обжарки мяса )
- вода - 200 мл.
- орехи грецкие (без скорлупы ) - 1 стак.
- соевый соус - 50 мл.
- соль
- перец черный
- зелень
- чеснок - 1 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Налить масло в сковороду, раскалить. Окорочка порубить на 2 части.
2 Обжарить в сковороде на раскаленном масле до румяной корочки.
3. Влить воду и соевый соус. Посолить. Поперчить. Тушить 20-30 минут на маленьком огне (до готовности). Крышку немного приоткрыть.
4. Орехи очистить и мелко порубить.
5. Добавить орехи к мясу и тушить еще минут 5.
6. Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок. Пусть настоится минут 10.
Подать к столу!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ароматное, нежное, сочное, с приятным привкусом грецких орехов мясо, не оставит вас равнодушными!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Рецепт очень нравится, вкусно без сомнения!
Спасибо!
Очень аппетитная курочка!
Благодарю!
С орешками вкусно!