Креветки в сливочно-чесночном соусе с беконом
Ингредиенты
- креветки 1 кг
- бекон 300 гр
- масло сливочное 50 гр
- чеснок давленный 4 ст.л.
- сливки 15% 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки почистить.
Бекон порезать на небольшие кубики.
Растопить масло и обжарить в нем бекон.
Добавить давленный чеснок и немного обжарить с беконом.
Добавить креветки и буквально 2 минуты обжарить все вместе.
Залить все сливками, дать закипеть и еще 2 минуты поварить.
Все готово. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника