Французский бутерброд. видео
Ингредиенты
- батон - 3 лом
- яйцо - 2 шт
- лук-порей - 1 шт
- молоко - 150 мл.
- сыр твердый - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать батон и смазать маслом.
2. Взбить молоко и яйца и добавить специи. Окунуть ломтики батона в полученный кляр.
3. Порезать лук и сыр и выложить по очереди на бутерброд.
4. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180.
5.Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Всё ОК,только название блюда коротковато- сразу и не понять о чём речь )))
Кажется, один человек снимал видео, другой писал рецепт. "Нарезать батон и смазать маслом" - где это? Масла нет ни в ингредиентах, ни в клипе. И другие досадные несостыковки... В рецепте 3 ломтика хлеба, а на видео - 4. Молока то 1 стакан, то 150 мл. Прованских трав в ингредиентах нет... И так далее.
Зачем это? Для рекламы видео? Но видео и без того превосходит письменный рецепт на голову!
Моё мнение о рецепте - плохо.