Повидлянка от sveta
Сделала повидлянку из повидла с манной крупой, добавив ром, яйца и сахар. Простое и вкусное угощение для любого праздника! Попробуйте наш рецепт!

Ингредиенты
- повидло или варенье - 400 гр
- манная крупа - 160 г (но этого мало, я сделала 250 гр)
- ром - 40 гр
- яйца - 4 шт
- сахар - 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Повидлянка! Как много в этом слове! Семья у нас русская, но украинскую кухню все любят. Украинский рецепт выходного дня!
1. Взбить белки.
2. Желтки растереть с сахаром.
3. Добавляем повидло или варенье.
4. Перемешиваем, вводим ром, манку и белки.
5. Выкладываем тесто в форму, посыпаем сахаром.
6. Выпекаем 30 мин при 200 град.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Украинский рецепт выходного дня!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена