Паста из красного перца

Приготовьте пасту из красного перца! Используйте спелые красные перчики, соль и лавровый лист для идеального вкуса. Откройте новые кулинарные горизонты!

Фото к рецепту: Паста из красного перца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перчики моем, разрезаем , вычищаем от семян. Очищенные перчики прокручиваем через мясорубку. Массу ставим на очень слабый огонь и варим, помешивая деревянной ложкой.

Варим до тех пор, пока масса не загустеет,добавляем под конец соль.

Затем пасту снять с огня раскладываем по банкам и закатываем

Пошаговые фото рецепта

Паста из красного перца: шаг 1
Паста из красного перца: шаг 2
Паста из красного перца: шаг 3

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

elitna
09.11.2007 13:17
Ответить
красненько как!!!
maresya
09.11.2007 14:07
Ответить
Очень красиво и легко!!!5
dewa
13.11.2007 01:59
Ответить
цвет очень насыщенный! зимой такую "пасту" можно в борщик добавлять,или ещё куда..
draznilka
13.11.2007 06:35
Ответить
и в борщик и в соусы и в супчики
пермяк
06.01.2008 20:56
Ответить
Хорошо,но получается нежнее если слегка обжарить и очистить от кожицы,затем вё по рецепту.
erie
26.09.2009 17:05
Ответить
5 Спасибо за рецепт. Я знаю, что еще существует вариант с "сушкой на солнце". Кто-то знает ход действий? А вот про кожицу тоже интересует...
Leonovna
24.08.2012 15:26
Ответить
Я делаю по-своему: 2 кг красного перца, 1 кг гспелых огошар и 1 кг "мясистых" помидор. Все прокручиваю в мясорубке и - в казан. Добавляю специй по вкусу: соль, сахар... На медленном огне варю до загустения... окло 2-х часов, приблизительно. Потом раскладываю в маленькие баночки с закручивающимися крышками (стерилизую их в большой кастрюле вместе с крышками.). И все!! И, поверьте, потом достаточно просто намазать сей продукт прямо на хлебушек!....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru