Паста из красного перца
Приготовьте пасту из красного перца! Используйте спелые красные перчики, соль и лавровый лист для идеального вкуса. Откройте новые кулинарные горизонты!

Ингредиенты
- спелые красные перчики – любое кол-во
- соль
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Перчики моем, разрезаем , вычищаем от семян. Очищенные перчики прокручиваем через мясорубку. Массу ставим на очень слабый огонь и варим, помешивая деревянной ложкой.
Варим до тех пор, пока масса не загустеет,добавляем под конец соль.
Затем пасту снять с огня раскладываем по банкам и закатываем
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
elitna
Ответить09.11.2007 13:17
красненько как!!!
maresya
Ответить09.11.2007 14:07
Очень красиво и легко!!!5
dewa
Ответить13.11.2007 01:59
цвет очень насыщенный! зимой такую "пасту" можно в борщик добавлять,или ещё куда..
draznilka
Ответить13.11.2007 06:35
и в борщик и в соусы и в супчики
пермяк
Ответить06.01.2008 20:56
Хорошо,но получается нежнее если слегка обжарить и очистить от кожицы,затем вё по рецепту.
erie
Ответить26.09.2009 17:05
5 Спасибо за рецепт. Я знаю, что еще существует вариант с "сушкой на солнце". Кто-то знает ход действий? А вот про кожицу тоже интересует...
Leonovna
Ответить24.08.2012 15:26
Я делаю по-своему: 2 кг красного перца, 1 кг гспелых огошар и 1 кг "мясистых" помидор. Все прокручиваю в мясорубке и - в казан. Добавляю специй по вкусу: соль, сахар... На медленном огне варю до загустения... окло 2-х часов, приблизительно.
Потом раскладываю в маленькие баночки с закручивающимися крышками (стерилизую их в большой кастрюле вместе с крышками.). И все!! И, поверьте, потом достаточно просто намазать сей продукт прямо на хлебушек!....