Баклажаны в соусе из красного перца
Ингредиенты
- 3 кг. баклажан
- 2 кг. красного болгарского перца
- 500 г чеснока
- 5 стручков горького красного перца
- растительное масло
- 1 ст. уксуса 6%
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Небольшие баклажаны помыть и порезать кольцами в 2 см толщиной.Посолить,дать стечь соку,слегка отжать и обжарить в растительном масле.
Приготовить соус:Помытые и очищенные от серединок перцы,а также чеснок пропустить через мясорубку,добавить стакан уксуса ,посолить по вкусу,прокипятить.Баклажаны и соус слоями(чередуя)положить в кастрюлю.После закипания тушить 15 минут.Затем расфасовать в приготовленные прокипяченные банки,закатать и укутать.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Делаю так не первый год,моим нравится.Может быть понравится и вам!Удачи!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить09.10.2009 03:39
Спасиьо, ПЯТЬ!
natapit
Ответить09.10.2009 03:59
это очень вкусно!555!
ирусик-88
Ответить09.10.2009 10:14
вторая очень вкусная закуска!55555+
alyakeyk
Ответить09.10.2009 12:12
Очень правильный рецепт-2 см.толщина баклажана,даёт "вкус"!!!55555!
lisa treumer
Ответить06.11.2009 14:14
Чудесно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго