Помидорки консервированные(для чего угодно)
Пошаговый рецепт приготовления
Кожицу разрезать с двух сторон крест-накрест,положить на минутку в кипяток, помидоры обдать хол. водой, кожицу снять. Нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, уварить,+ соль по вкусу.Я держу их на огне около получаса, помешивая. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть до остывания.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я добавляю в супы, делаю соусы........
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
a_l
Ответить17.09.2010 08:54
Ваша заготовка очень пригодится зимой, когда свежие помидоры будут дорогие и невкусные!5!
andreytsibulski
Ответить17.09.2010 09:59
5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках