Спред из сардинеллы
Ингредиенты
- консервы рыбные (сардинелла) - 240 г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сыр сливочный - 1 ст.л.
- сливки (10%) - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- свекла (вареная, тертая на крупной терке) - 1,5 ст.л.
- перец болгарский (мелко порезанный) - 1,5 ст.л.
- морковь (корейская по желанию) - 1 ст.л.
- лук зеленый - 1,5 ст.л.
- помидор (большой) - 1 шт
- хлеб - 6 ломт.
Пошаговый рецепт приготовления
Спред из сардинеллы - один из вариантов вкусной пасты. Мягкий, имеет нежную консистенцию и идеален для намазывания на бутерброды. А с добавлением овощей, бутерброд не только вкусный, но и красивый.
1. Слить из банки жидкость.
2. Консервы выложить в миску и размять вилкой.
3. Добавить размягченное сливочное масло.
4. Влить сливки, соевый соус,
5. сыр сливочный и перемешать.
6. Разделить массу на три части,
7. добавить мелко порубленный зеленый лук, тертую на крупной терке свеклу, мелко порезанный перец (корейская морковь по желанию) и отдельно в каждой чашке перемешать.
8. Обжарить ломтики хлеба. Выложить вилкой, чередуя по цвету рыбную смесь. Украсить бутерброд ломтиком помидора и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
Картина маслом!!!!!! Я думала арбуз с цветами! Супер! Бесподобно!
Спасибо!
Какая красочная картина! И вкусно!
Спасибо!
Легко и наверное очень вкусно
Спасибо, вкусно
Я часто делаю подобную намазку, но без овощей. А так-просто произведение искусства!!!!!!!
с овощами вкусно, полезно и красиво. Такой бутерброд и на стол красиво подать, чем серую массу на ломтике хлеба
Ух, какие яркие!!!
Спасибо!
Супер! Такой завтрак порадует и глаз и желудок!
Спасибо!