Горячий багет с яблоком
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка:
1. Сыр натереть, яблоко очистить от кожуры, натереть.
2. Смешать сыр с яйцом и яблоком.
3. Посолить, поперчить и перемешать.
Заливка:
Сливочное масло растопить и добавить нарезанную петрушку и измельченный чеснок.
Багет лучше купить заранее. На второй день он меньше крошится и легко нарезается.
1. Багет разрезать на две части, вырезать середину (мякиш)
2. Заполнить багет яблочно-сырной начинкой.
3. Нарезать начиненный багет на кусочки (как на фото)
4. Сверху смазываем багет чесночной заливкой.
5. Заворачиваем все в фольгу и выпекаем 15-20 минут при 150гр.
Пошаговые фото рецепта
×
очень интересно
спасибо, еще и очень вкусно
Какой аппетитный хлебушек!
Леночка спасибо,
Очень аппетитный!