Блины с рикоттой в томатном соусе
Попробуйте блины с рикоттой в томатном соусе! Вкусная начинка из рикотты, болгарского перца и домашнего соуса. Идеальное блюдо для вашего стола!

Ингредиенты
- для блинов:
- яйцо куриное - 2 шт
- крахмал - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 240 мл.
- соль - щепотка
- масло оливковое - 1 ст.ложка
- .........
- для начинки:
- рикотта - 300 г
- перец болгарский запеченный маринованный - 1 шт
- петрушка - несколько веточек
- соль -
- черный перец -
- .........
- а так же:
- томатный соус - 300 мл. ( у меня домашний)
- сыр твердый тертый - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца смешать с мукой и крахмалом. Добавить соль. Затем постепенно влить молоко, размешивая, чтоб не было комочков. В конце добавить масло.
2. Пожарить тонкие блинчики. Я жарила маленькие.
3. Рикотту смешать с нарезанными перцем и петрушкой, посолить, поперчить.
4. На край блина выкладывать начинку и свернуть трубочкой.
5. На дно формы для запекания или сковороды выложить томатный соус, затем уложить блины, сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром.
6. Духовку разогреть до 180С. Запечь блины примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Почти блинная лазанья!
Роскошные фото. Аппетитно и вкусно!
Очень хорошее сочетание продуктов и стильная подача)))
Эх-вкуснятинааааа!!!!!!!!
обожаю блины. так я бы это чудо просто проглотила бы