Салат с жареными грушами и сырами под медовой заправкой
Ингредиенты
- груша - 1 шт. желательно не очень мягкая
- брынза или фета кубиком - 3 ст. л.
- пластинки пармезана - несколько шт.
- оливкое масло - 1 ст. л.
- мед - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сок лимона - 1 ст. л
- листья салата
- курага - 1 шт. порезанная соломкой
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грушу разрезать на сегменты,вырезав семенную часть
2. На сковороде растопить сливочное масло,влить сок и мед,положить кусочки груш и протомить под крышкой с двух сторон,но чтобы не развалились
3. Листья салата выложить на блюдо,на них грушу
4. В оставшийся на сковороде соус добавить оливковое масло и хорошо перемешать
5. Посыпать салат кубиками брынзы,полить заправкой
6. Посыпать курагой и выложить пластинки пармезана
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить20.11.2015 14:57
Наталья
Ответить20.11.2015 22:14