Котлеты с грибами и сыром
Ингредиенты
- грибы (шампиньоны) - 300 г
- хлеб белый - 3 кусочка
- молоко - 100 мл.
- яйца - 2 маленьких или 1 большое
- лук - 1 шт.
- сыр - 50 г (у меня российский)
- сливочное масло - 20 г (для жарки)
- соль
- перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
Моя бравая команда уже четвертую неделю собирается и показывает вам различные рецепты.
И сегодня в список спасения попали сыр и грибы.
Я придумала очень легкий, но питательный рецепт.
1. Для начала я перемолола хлеб и залила его молоком на 10 минут.
2. Измельчила грибы и лук при помощи блендера.
3. Сыр натерла на мелкой терке.
4. В удобной и большой чашке смешала замоченный хлеб, с грибами, сыром и яйцами.
5. Посолила, перчила по вкусу и тщательно перемешала.
6. На раскаленной сковородке растопила сливочное масло.
7. При помощи большой ложки накладывала на сковороду тесто и формировала котлеты.
8. Обжаривала на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки минут 7-10.
Есть рекомендую горячими)))
Как вкусно-то!!!
спасибо
Интересный рецепт!
Диана спасибо
хороший рецептик!!! спасибо!!