Картофельный салат по-черкизовски
Попробуйте картофельный салат по-черкизовски с ломтиками колбасы «салями», молодой картошкой, свежезамороженной фасолью и ароматными специями!

Ингредиенты
- колбаса сырокопченая «салями по-черкизовски» - 7 ломтиков
- картофель молодой средний - 4 шт.
- фасоль зеленая свежезамороженная - 1 ст.
- масло сливочное мягкое - 2 ст.л.
- соль - 4 щепотки
- зелень укропа - 1-2 веточка
- перец черный молотый - 2 щепотки
- майонез домашний - 2 ст.л.
- сок лимона - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Картофель отварить в течение 15-20 минут, в зависимости от размера, слегка остудить и сразу осторожно очистить, пока он еще тёплый. Нарезать мелкими или средними кубиками, перемешать со сливочным маслом.
3. Зелёную фасоль разморозить, нарезать крупными кусочками, бланшировать в подсоленной воде, заправить соусом из майонеза и лимонного сока.
4. Перемешать фасоль с картофелем, выложить горкой в плоскую тарелку
5. Из кусочков колбасы «Салями по-черкизовски» свернуть конвертики, воткнуть в салат, распределив по всей поверхности. Украсить зеленью укропа.
6. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи







