Закуска из творожных шариков с дики рисом и креветками
Ингредиенты
- творог мягкий - 110 г
- соль -
- молотый черный перец -
- рис акватика микс - 2-3 ч.л.
- зеленый лук - 3-4 перышка
- паприка молотая
- цедра лимона - 2 ч.л.
- креветки - 4 шт.
- листья зеленого салата
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить дикий рис согласно инструкции.Остудить.
2. Креветки отварить.
3. К творогу добавить отваренный рис,соль, молотый черный перец по вкусу.Перемешать.
4. Слепить из творожной массы 3-4 шарика.
5. Приготовить цедру лимона. Зеленый лук мелко порезать.
6. Обвалять творожно-рисовые шарики в паприке, зеленом луке и в лимонной цедре.
7. Перемешать оливковое масло с лимонным соком, поперчить.
8. На блюдо выложить листочки зеленого салата, на него творожные шарики и готовые креветки.
Полить заправкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отличная, легкая закуски с диким рисом.
какие симпатичненькие
Спасибо, Зоенька!
Аля, замечательная и вкусная закуска!
Ксюша, благодарю!
Очень аппетитно!