Рис- карри с киноа и морковью
Попробуйте рис-карри с киноа и морковью! У нас смесь злаков "Мистраль" басмати, чеснок, оливковое масло и специи для незабываемого вкуса.

Пошаговый рецепт приготовления
Пикантный ароматный гарнир в восточном стиле. Вполне может быть самостоятельным блюдом
1. Смесь злаков отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Чеснок очистить и измельчить ножом.
4. В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить морковь. Готовить помешивая 5 минут.
5. Добавить чеснок. Готовить помешивая 1 минуту. Всыпать карри. Готовить ещё 1 минуту помешивая.
6. Добавить смесь злаков, перемешать, прогреть. Попробовать на соль и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пикантный ароматный гарнир в восточном стиле. Вполне может быть самостоятельным блюдом.
В морозы хочется чего-то горячего и пряного. Это блюдо именно такое. Рецепт выписала давно из интернета, но готовится блюдо из длинозёрного риса. Я же использовала смесь злаков. Очень интнресно получилось!
.
Вкусно ! Киноа "сговорчивая",сочетается как с фруктами,так и с овощами.
Для меня киноа - открытие 2016- го!
Карри очень уважаю) Хороший рецепт
Спасибо!
ну ты понимаешь какое для меня тут главное слово
Конечно морковка!
Душисто!
Это точно!
Люблю я карри!!!
Я раньше всех им замучила!
Простое сытное блюдо, вкусно и полезно!
Спасибо, Анна Юлиановна!
Отличное карри, Машенька!
Спасибо, Оксик!