Шашлык с беконом "у окраины"
Ингредиенты
- карбонад свиной - 700 г
- бекон от окраины - 6 лент
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус - 30 мл.
- орегано или итальянская смесь трав - 1 ст.л.
- белый молотый перец - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- лимон - 2 ломтика при подаче
Пошаговый рецепт приготовления
1. Карбонад нарезать средним кубиком.
2. Лук очистить, нарезать, добавить к мясу вместе со всеми специями и приправами.
3. Перемешать, мариновать полчаса.
4. Нанизать на шампуры, перемежая с лентами бекона (ленты бекона как бы "змейкой"...).
5. Жарить на умеренных углях на высоте 10 см от углей часто поворачивая.
6. Шашлык этот готовится очень быстро, мясу хватает буквально 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Знаете, мне больше понравились Ваши рецепты пиццы. А вот этот шашлык - ни "ноу", ни "хау". Скорее воспоминание о хорошо проведённом вечере
за то какие фоки ....