Гриллированные груши с беконом и базиликом
Ингредиенты
- груши - 2 шт
- базилик - 4 листочка
- бекон слайсы - 4 шт
- растительное масло - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для этой американской закуски рекомендую брать мягкие сорта груши и бекон венгерский от ТМ «Окраина». Блюдо простое, и понравится тем, кто любит сочетание фруктов и бекона. Если у Вас нет гриль-сковороды, можно использовать обычную. Порадуйте любимых в День Святого Валентина!
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовить продукты: груши вымыть и вытереть, базилик вымыть и обсушить.
2. Груши разрезать пополам вдоль, удалить сердцевину. На ее место положить листик базилика, обернуть ломтиком бекона и сколоть его зубочисткой.
3. Обжарить груши с двух сторон на гриль-сковороде, смазанной растительным маслом, по несколько секунд, переворачивая с помощью щипцов.
4. Гриллированные груши вкусны и горячими, и остывшими.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я покупаю бекон от ТМ "Окраина" уже не впервые, и он мне неизменно нравится своим качеством и вкусом. Сейчас сложно купить хороший слайсированный бекон, а у «Окраины» он всегда в наличии. К тому же доставка бесплатная, продукты поступают прямо с конвейера и радуют свежестью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Это потрясающе вкусно!!!
Спасибо! Я еще так же готовлю с персиком летом.