Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.
Ингредиенты
- антрекоты говяжьи 350 г
- соус:
- томатный сок 200 мл.
- рулетики из анчоусов с каперсами 4 шт.
- базилик 7 сушеных листочков.
- чеснок 1 зубчик.
- оливковое масло.
- кунжут 1 ч.л.
- соль, черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, отбить с двух сторон в пакете (что бы не запачкать кухню).
Обжарить антрекоты в оливковом масле с двух сторон, до золотистой корочки.
В блендере измельчить рулетики анчоусов, базилик, чеснок и 50 гр. томатного сока.
Влить соус в сковороду с мясом и добавить оставшийся томатный сок.
Тушить на маленьком огне в течении 20 минут.
За минуту до готовности посолить и поперчить.
Мясо выложить на тарелки, полить соусом и посыпать кунжутом...подавать с рисом или картофелем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо очень вкусное и сочное, но самый цимес...мокать хлебный мякиш в соус, и...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить25.06.2009 02:46
От одного названия закружилась голова, а как увидела фото, да прочитала рецепт...
рафаэлла
Ответить25.06.2009 02:54
Фантастика!
paris-moscow
Ответить25.06.2009 02:58
Так захотелось мяска 5
strelec148
Ответить25.06.2009 03:01
Спасибо!!!!!!!! а некоторым оставили кусочек...
selenav
Ответить25.06.2009 03:05
Шикарно!!!
maracuja
Ответить25.06.2009 03:05
Красота!!! И, наверняка, вкусно!!!!555
natapit
Ответить25.06.2009 03:18
хлебушек макать это моя слабость!вкусно!555!
bart
Ответить25.06.2009 03:22
а каперсы где? Анчоусов у нас теперь тоже не стало.Искушаешь, Ксюх 5+
pantera
Ответить25.06.2009 03:22
Я тоже питаю слабость к таким соусам со свежим хлебушком!!! Аппетитно!55555!
svetlana dark
Ответить25.06.2009 03:25
Ксю,я тебя поколочу..чес слово.. в то время,когда я обдумываю как заполучить энтих анчоусов,ты очередную вкусность с ними выставляешь..не хорошо девушка
taldrik
Ответить25.06.2009 03:27
Люблю Итальянскую кухню! Выглядит очень аппетитно, 5+
strelec148
Ответить25.06.2009 03:32
Спасибо!!! Танюш, каперсы завернуты в филе анчоусов...Светик, у меня осталось пол баночки, не выкидываать же! а я жду обещанного.....надеюсь не 3 года!
siyanie
Ответить25.06.2009 03:39
И я бы хлебушек в соус... Вкуснятина!!! 5!
svetlana dark
Ответить25.06.2009 03:44
ага.. я уже обдумала план..может завтра..
elysik@bk.ru
Ответить25.06.2009 04:05
вкуснотища.Спасибо за соус.55555555
panama
Ответить25.06.2009 04:08
Ой, какaя вкуснятинааааа!!! 5+++!
ирусик-88
Ответить25.06.2009 04:15
интересный рецепт,не смутил 55555
она.
Ответить25.06.2009 04:20
Ресторанный шик!)5
кыш
Ответить25.06.2009 04:45
Пикантное мясо!
fanny
Ответить25.06.2009 04:49
Вау! Нет слов!
машенька-84-
Ответить25.06.2009 05:03
Отлично.5.
lapiata
Ответить25.06.2009 05:19
Как интересно, давно анчоусы не кушала а тем более ничего с ними не готовила ни разу, надо попробовать, пасиба 55555
Nathalya
Ответить25.06.2009 06:23
очень интересно!
kisochka
Ответить25.06.2009 09:09
Smak!!!!!!!!!!! 55555!!!
nikachka
Ответить25.06.2009 12:18
аппетитное мяско!!
иррез
Ответить25.06.2009 14:03
Шикарное блюдо, фото на профессиональном уровне!
puellula
Ответить25.06.2009 15:39
А-ааа! Вкуснота какая! 5+++++
irusya.by
Ответить25.06.2009 17:13
чувствует моя опа, что к 10-му все мясо с анчоусами будет съедено.... и во что макать хлебушек из Белараши - такой мягкий, укусный?????
натаха
Ответить25.06.2009 17:38
Аппетитное фото и очень вкусное мяско!
chef
Ответить25.06.2009 20:28
Ах,какое мясо!!! 55555+
шуш
Ответить26.06.2009 01:48
Мяско -блеск! Фотки - ну очень аппетитные!!!!
55555555!
алёнушка777
Ответить28.06.2009 01:04
Моя любимая говядина...и с томатиком...Как вкуУусно!!! 555
rjnbr01
Ответить28.06.2009 14:52
Замечательно! 5+! Даже утащил.
Inna_2107
Ответить02.07.2009 01:32
Очень аппетитно!
strelec148
Ответить04.01.2013 20:15
спасибо большое!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника