Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой)
Ингредиенты
- картофель - 5-6 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- говядина (мякоть) - 400 г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- сливки или жирная сметана - 1 стак.
- огурцы соленые (я взяла маринованные) - 2-3 шт.
- кинза - 0,5 пучка
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Насыщенное, приятное по структуре мясо в нежном соусе отлично дополняется легкой пикантностью кинзы и кислинкой огурца.
Оскар советует брать соленые огурцы, я же с ним не согласилась и добавила именно маринованные, получилось очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я продолжаю тестировать яркую, красочную и интересную книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда". Сегодня мне захотелось попробовать бефстроганов по рецепту Оскара...
скажу честно, кинза и огурцы мне казались несвойственными для состава этого блюда, но я рада, что попробовала что-то новенькое, результатом осталась очень довольна! Рецепт преподнесен просто, понятно и доступно, в результате получилась хорошая, душевная домашняя еда. Люблю такие блюда!
Вот и я читая рецепт, удивилась присутствию кинзы и соленых огурцов. Попробую тоже.
Вкусненько, Лен! Только все же лучше не соленые, а маринованные... я думаю, Оскар и имел ввиду маринованные огурцы я просто их сама часто солеными называю
Тоже захотелось! Надо делать
Спасибо, Тамарочка! надо 100%
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо!
Аппетитные фото и рецепт! Спасибо!
На здоровье! Спасибо за приятный коммент
Зачетный бефстроганов!
Спасибо!)
Вкусно-то как! Никогда не готовила бефстроганов, но у Оскара Кучера обязательно надо научиться..
Спасибо!