Постный салат с рисом
Постный салат с рисом и горошком: рис индика Мистраль, болгарский перец, помидоры черри, отварная морковь. Простой и вкусный рецепт без мяса!

Ингредиенты
- рис индика мистраль отварной готовый - 1 ст
- горошек зеленый консервированный - 3 ст. л
- перец болгарский порезанный кубиком - 3 ст. л
- помидоры черри - 4 шт
- морковь отварная - 1 шт. маленькая
- соль -
- черный перец -
- уксус —
Пошаговый рецепт приготовления
1. В салатник выложить готовый охлажденный рис
2. Добавить перец болгарский
3. Всыпать зеленый горошек
4. Добавить порезать отварную морковь
5. Помидоры черри порезать на половинки или четвертинки и добавить в салатник
6. Посолить, поперчить и добавить уксус по вкусу
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена