Суп овощной с рисом.
Ингредиенты
- бульон любой(у меня просто вода)-2 л
- рис -горсть
- морковь-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- пекинская капуста-3 листа(зелёная часть)
- кукуруза консервированная-3 ст. л
- яблоко небольшое-1/2 часть
- перец чёрный горошком-5-7 шт
- соль морская(любая)-
- перец жгучий стрючковый- и желанию
- лавровый лист-1 шт. маленький
- зелень: укроп и петрушка-по 2 веточки
- масло оливковое 2 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налила воды 2 л. Когда вода закипела положила рис. Порезала лук мелко,морковь половину натёрла корейской тёркой,половину порезала не крупно.Яблоко разрезала пополам и вырезала сердцевину,порезала кубиком небольшим. Положила все овощи сразу.Поварила 10 минут,выложила капусту пекинскую тонко нашинкованную и кукурузу.Посолила суп.Поварила минут 5 и в суп положила перец горошком,лавровый лист,порубленную зелень и масло оливковое. ещё минут пять поварила и сняла с огня. У перца жгучего (у меня свой,домашний,сушеный) отрезала кусочек,убрала семена,покрошила пальцами мелко и положила себе в тарелку. Так поострей-я люблю)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно-полезный супчик. Я люблю супы овощные-крупяные,делаю часто и почти всегда по-разному.
Крутой составчик!!!!!
да....люблю разные необычные сочетания....по опыту знаю....что люблю и что мне нравится!
да....люблю разные необычные сочетания....по опыту знаю....что люблю и что мне нравится!
Очень интересный суп. Нужно будет опробовать на своих.
без супа не могу)))
С пекинской тоже варю вместо обычной,она быстро варится,в самом конце добавляю))) Нежный супчик!