Ореховые розочки
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто, сахар, растительное масло, грецкие орехи
Пошаговые фото рецепта
1. На фрто все, что нам потребуется для приготовления
2. Растолочь орехи. Можно измельчить их в блендере.
3. Раскатываем пласт теста.
4. Смазываем его растительным маслом, посыпаем сахаром и растолчёными орехами.
5. Сворачиваем рулетом и нарезаем на части
6. Застилаем форму бумагой для выпечки, выкладываем розочки и ставим в аэрогриль или духовой шкаф.
7. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
8. Розочки готовы, осталось их остудить и подать на стол.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго