Колбасный розочки
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто
- колбаса "доктор"
- растительное масло
- яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать в пласт и нарезать полосками примерно 2-3 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать каждый кружочек пополам.
Выложить колбасу на полоски теста, свернуть рулетиками. Рулетики слегка приплюснуть, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Розочки смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 20 мин при 180 °С.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Vkusno i krasivo!
Главное фото не ваше.
На сайте много таких рецептов - смысл повторять