Жареные раки в сливочном соусе
Попробуйте жареные раки в сливочном соусе с коньяком и соевым соусом! Нежные раки с чесноком, чили и солью – идеальное блюдо для гурманов.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно очистить рака, вынуть кишку.
Возьмите рака за его туловище и открывая хвост вытащите кишки.
Сковороду разогреть на максимальном огне.
Живых раков добавить на раскаленную сковороду, обжаривать 2-3 минуты.
После, добавить коньяк и поджечь его.
Затем залить соевым соусом и сливками.
Добавить соус чили, посолить.
Протушить 5 минут и снять с огня.
Всем приятного аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
необычно, обязательно попробую...
спасибо за просмотр! попробуйте обязательно, очень вкусно