Кокиль из креветок и сёмги в сливочном соусе
Ингредиенты
- креветки отварные – 30 г
- филе сёмги – 50 г
- масло сливочное – 10 г
- лук-порей (зелёная часть) – 25 г
- сливки 10% - 100 мл.
- кетчуп – 10 г
- яйцо варёное – 1 шт.
- сыр твёрдый козий (не принципиально) – 10 г
- соль морская
- молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике разогреть масло, пассировать нарезанный соломкой лук до мягкости.
Добавить нарезанные мелкими кубиками филе сёмги и креветки, влить сливки и выпарить до густой консистенции.
Затем добавить кетчуп, натёртое на крупной тёрке яйцо, посолить, поперчить.
Выложить в форму, посыпать натёртым на средней тёрке сыром, запечь в разогретой до 200 гр духовке 5 мин.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Подскажите, а что делать с сыром??? так съесть, или...