Рис с овощами и ветчиной от Tatjana
Пошаговый рецепт приготовления
Быстро приготовить ужин можно,если одновременно поставить вариться рис "Мистраль" и обрабатывать овощи.
1. Отварить пакетик риса в подсоленной воде.
2. Нарезать кубиками перец и кабачок.
3. Порей поделить на колечки.
4. Ветчину тонко нарезать.
5. Обжарить ветчину на растительном масле.
6. Отодвинуть ветчину или вынуть и всыпать порей на сковороду.
7. Отравить туда же кабачок,перец и кукурузу.
8. Когда всё обжарится,высыпать из пакетика готовый рис.
9. Добавить специи,ветчину,перемешать на огне немного,выключить и накрыть крышкой.
10. Отдельно приготовить глазунью в силиконовой формочке.
11. Подавать в горячем виде и рис и глазунью.
Отличный рецепт, Танюша! Я такое очень люблю!
Вот и прекрасно))),мы с тобой похожих вкусов,Ксюшечка)))