Домашние пирожки с капустой в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Из всех ингредиентов замесить тесто.
Дрожжи высыпать вместе с продуктами, можно не активировать.
Тесто я приготовила в комбайне, можно замесить руками, до тех пор пока оно не будет липнуть к рукам.
Мукой сильно не забивать, тесто должно получиться как у меня в видео, от этого зависит мягкость и пышность пирожков.
Дать подойти тесту, оно должно увеличиться в 2-3 раза.
Немного подмесить тесто и можно разделывать пирожки.
Начинку приготовить из всех перечисленных ингредиентов на сковороде с добавлением растительного масла, остудить.
Перед выпеканием пирожки должны немного расстояться минут 15.
Выпекать 20-22 мин. 180c или 390f.
После выпечки смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Меня когда учили на кондитера повара, говорили , что идеальная температура для дрожжей, если температура молока или воды 37-38 градусов по Цельсию.
Я с Вми согласна. Когда Вы замешиваете тесто сразу без активации дрожжей температура 40-45 ном, потому что когда Вы добавите туда яйца, муку , масло температура сразу падает до 30-35 градусов.