Рыбный суп с пшеном
Ингредиенты
- ингредиенты на 4 л:
- рыба (лосось) - 500 гр
- картофель - 3 шт
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- пшено от мистраль - 80-100 гр
- зелень -
- соль и перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу ( голова, хвост, хребет) положить в холодную воду и варить до готовности. Рыбу вынуть и мякоть отделить от костей.
Бульон лучше всего процедить используя мелкое сито или марлю.
В бульон добавить нарезанный картофель и промытое пшено. Доводим до кипения и убавляем огонь до среднего.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать. Отправить в кастрюлю.
Когда картофель почти готов, добавляем рыбу, соль, перец и зелень.
Провариваем еще минуты 3-4. Выключаем. Даем настояться 10-15 минут и подаем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
После приготовления начинки для пирожков у меня осталось немного рыбы и я решила сварить легкий и простой супчик!
Интересный рецепт рыбного супа!Фото очень понравилось!
Спасибо огромное