Салат с морковью по-корейски и куриным филе
Вкусный салат с морковью по-корейски и куриным филе: петрушка, пекинская капуста, свежий огурец, майонез и соль. Простой и сытный рецепт для здоровья!

Ингредиенты
- 250 г филе куриное
- 250 г морковь по-корейски
- 300 г пекинская капуста
- 1-2 шт. огурец свежие
- 30 г укроп
- майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем.
Нарезаем подготовленную вареную курицу на полоски и выкладываем в миску.
Огурцы нарезаем полосками и вкладываем в миску.
Нарезаем капусту и отправляем к салату.
Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
Поливаем майонезом.
Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.
Приятного аппетита!
Ваш салатик успела попробовать! Могу сказать, что вкусный!
Спасибо большое! Мне очень приятно!