Пирог-улитка с тремя начинками
Пирог-улитка с тремя начинками: слоеное бездрожжевое тесто, рис Акватика Колор Микс, сыр, колбаса, зелень, кунжут, яйцо и маслины. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Несложный в готовке, но такой вкусный и сытный пирог.
..............................................................
Пошаговые фото рецепта

1. Отварить рис в течение 30 минут.

2. Тесто разморозить при комнатной температуре в течение 1-2 часов. Слегка раскатать в одном направлении, нарезать на широкие полосы. Для сочности можно слегка смазать маслом.

3. Присыпать каждую полосу тёртым сыром.

4. Разложить начинку. У меня их три: отварной рис, колбаса нарезанная соломкой и зелень с маслинами.

5. Завернуть каждую полосу в трубочку, края залепить при помощи воды.

6. Трубочки выложить в форму, смазать получившийся пирог взбитым яйцом, присыпать кунжутом.

7. Отправить в хорошо разогретую духовку на полчаса или больше.
Выпекать пирог из слоеного теста не менее чем при 200 градусах.

8. Подавать в тёплом виде.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мужчины любят сытные пироги. Предлагаю рецепт, в котором трёхцветный рис от Мистраль служит украшением и придаёт свою изюминку.
Пирог очень понравился моему отцу, который приехал погостить к нам на февральские праздники.
Люблю такие штучки)))
ага, быстро и вкусно)
Спасибо за рецепт! Ну до чего приятно читать полное описание и смотреть отличные фотографии! А то прям какое-то нашествие неполных видео рецептов...
А трубочек. наверное, можно и больше, чем 3 делать? Или слишком толсто будет?
Спасибо. У меня получилось 4 трубочки: 2 с колбасой, 1 с рисом, 1 с маслинами
Маша! Пирог просто чудесный!!!
Большое спасибо!
Отличный пирог!
спасибо
Красиво смотрится и вкусно!
спасибо, Татьяна!