Весенний минестроне
Ингредиенты
- свежее зеленое песто-3 ст.л.
- бульон овощной-750 мл.
- лук репчатый-1 шт.
- цветная капуста-1/2 кочана
- помидор-2 шт.
- чеснок-2 зубчика
- оливковое масло
- фасоль стручковая-70 г
- свежий зеленый горошек-50 г
- спагетти или тонкая вермишель-40 г
- базилик-
- соль-
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить измельчить.
Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры мелко нарезать.
В сковороду налить немного оливкового масла,добавить чеснок с луком и обжаривать в течении 3-4 минут.
Добавить остальные овощи ( зеленую фасоль, цветную капусту). Добавить бульон, вермишель и варить на медленном огне в течении 10 минут.Посолить и поперчить по вкусу.
Разложить по тарелкам,украсив ложкой песто и петрушкой.
Отличное легкое блюдо готово.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как же обеспечить порядок и чистоту на кухне?
Ещё один совет. Загрязненные места в духовке засыпаем пищевой содой,смачиваем ее с помощью разбрызгивателя и оставляем так на ночь.Утром удаляем соду влажной тряпкой. Остатки смываем водой с добавлением уксуса ( 1 ч.л. на 1 литр воды) и протираем насухо.
Хороший постный супчик!
Спасибо, Татьяна!