Стожки. сочные, питательные и потрясающе вкусные!
Пошаговый рецепт приготовления
Стожки. Мясной фарш запеченный с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовление. Получаются сочные, сытные, ароматные и потрясающе вкусные!
В фарш добавим соль, чеснок, базилик, сметану и перемешаем.
Лук нарежем и потушим на растительном масле.
Яйца отварим и нарежем мелким кубиком, добавим 1 ст.л майонеза и перемешаем.
Делаем из фарша круглые лепешки. Укладываем на противень. Сверху укладываем лук, яйцо. Тертый на крупной терке картофель, тертый сыр, смазываем майонезом.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 45-50 минут, до образования румяной корочки.
Стожки из фарша готовы.
Как я готовлю эти вкусные стожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Надо попробовать