Пышные оладьи - 100% успех! нежные и совершенно не жирные!
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт проверен! Оладьи всегда получаются пышными, мягенькими и совершенно не жирными. Не отступайте от рецепта - и успех гарантирован!
Приготовление:
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно быть густым (консистенцию хорошо видно на видео). Оставить на 30 минут на столе. Тесто больше не перемешивать!
Жарить на растительном масле.
Как я готовлю эти оладьи, как они "растут" на сковороде и что получается в итоге, смотрите в моем коротеньком видео (всего минутка!):
Надо попробовать
Спасибо за рецепт! Получились отлично, как было сказано: пышные и не опали, не масляные, пропеченные1