Заготовка на зиму приправа / заправка
Ингредиенты
- 350 г лука
- 350 г болгарского перца
- 200 г лука-порея
- 140 г корня петрушки
- 250 г сельдерея
- 300 г стебли сельдерея
- 400 г брокколи
- 600-700 г моркови
- 450 г помидоров
- 50 г петрушки
- 50 г укропа
- 4 зубчика чеснока
- 3-4 лавровых листа
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи подготовить, почистить.
Порционно измельчить.
Смешать все ингредиенты и поставить сушиться в духовку или дегидратор.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Уважаемый кулинар, просьба исправить Ваш рецепт указав точное пошаговое описание.
Администрация сайта!
Добрый день. добавила краткое описание. все подробности на видео.