Заварное тесто для эклеров и профитролей
Ингредиенты
- 75 г муки
- 3 яйца
- 125 мл. воды
- 25 г сливочного масла
- 15 г кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать муку и крахмал.
2. В воду добавить масло и дать закипеть.
3. Всыпать муку и хорошо размешать.
4. Снова поставить на огонь и заварить тесто.
5. Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая.
6. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить.
7. Выпекать при 200С от 20 до 35 минут, в зависимости от размера.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день