Тыквенное варенье без термообработки - витаминный шок
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву, апельсин и лимон очищаем от кожуры и семечек. Все нарезаем небольшими кусочками и перекручиваем в мясорубке.
В готовое пюре добавляем сахар и все перемешиваем.
Варенье раскладываем по стерилизованным банкам.
Хранить такое варенье нужно в холодильнике до 2-х месяцев.
Получается очень вкусным, витаминным и ароматным, обязательно приготовьте, не пожалеете).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго