Ленивые пельмени.мясные розы
Ингредиенты
- тесто пресное, 350 г
- фарш, 250 г
- луковица, 1 шт.
- соль, 10 г
- черный перец, 5 г
- петрушка, 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Супер легко готовить и очень вкусно.
Ленивые пельмени на вкус вовсе не уступают обычным, но при этом никакой длительной лепки — все элементарно и максимально доступно
Тесто раскатать тонко.Распределить фарш по поверхности раскатанного теста.
Свернуть тесто с начинкой в рулет.Острым ножом нарезать рулет из теста на кусочки по 2 см.
Ленивые пельмени готовят как и обычные, отваривая в подсоленной воде.
Тесто и фарш используем как и на пельмени.В фарш по желанию можно добавить петрушку.
рецепт по ссылке https://youtu.be/fBUH4CiFShk
рецепт по ссылке https://youtu.be/fBUH4CiFShk