Блинчики с беконом
Ингредиенты
- бекон - 8 полосок (150 гр)
- мука - 120 г
- молоко - 180 мл.
- сахар - 2 ст.л.
- сливочное масло – 50 г
- яйцо - 2 шт.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло.
Опять хорошо перемешиваем.
Тесто готово.
Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
Заливаем полоску бекона тестом.
Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Приятного аппетита!