Почти ризотто
Приготовьте почти ризотто с длиннозернистым рисом, консервированными горошком и кукурузой, болгарским перцем и куриными ножками. Вкусно и легко!

Ингредиенты
- для гарнира:
- 2 ст. длиннозернистого риса
- 1 маленькая б. горошка консервированной
- 1 маленькая б. кукурузы консервированной
- небольшого размера болгарский перец и морковка
- бульонный кубик
- зелень.
- мясо:
- две куриных ножки
- луковица
- зелень
- куриный кубик
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо промыть рис.
Развести кубик в теплой воде и залить им рис.
Накрыть крышкой и варить до готовности.
Перец и морковку нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле минут 7-10.
Когда рис сварится, добавить к нему горошек и кукурузу, пассированные овощи, зелень, поперчить.
Хорошенько перемешать.
Ароматный и сытный гарнир готов.
Нарезать курицу на мелкие кусочки.
В сковороду или казанок добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла, накалить и закинуть туда курочку.
Обжарить до золотистой корочки.
Добавить порезанный полукольцами лук.
Зажарить еще минут 5, помешивая.
Залить кипятком, чтобы мясо было лишь слегка прикрыто водой.
Покрошить мелко зелень и туда же.
Поперчить.
Нежная курочка готова!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






