Торт с творожным кремом от Елена М
Ингредиенты
- для бисквита:
- яйца - 4 шт
- сахар - 1 ст.
- ванилин -на кончике ножа
- лимонад ( у меня кола, но можно любой) -1 ст.
- растительное масло -1 ст.
- мука -2,5 ст.
- разрыхлитель - 1 ст.л.
- для крема:
- творог жирный-300 г
- масло сливочное тм "экомилк" 82,5%-100 г
- сахарная пудра-1,5 ст.
- ванилин- маленькая щепотка
- для пропитки:
- джем клубничный без сахара- 1 баночка
- для украшения:
- малина- горсточка
- кондитерский бисер
- шоколад горький тертый- по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Редко пеку торты, но вот решила порадовать близких и в выходной день сделала такой сюрприз!
Приготовление см. в пошаговом описании.
Пошаговые фото рецепта
1. В чашу для взбивания добавить сахар и яйца.
2. Взбить миксером.
3. Добавить растительное масло, перемешать.
4. Влить лимонад. Перемешать.
5. Добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель теста. Перемешать.
6. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в нее тесто. Включить программу выпечка. Выпекать 80-100 минут, в зависимости от мощности мультиварки.
7. Пока бисквит выпекается, приготовить крем. Творог взвесить, желательно протереть через сито. Масло должно быть комнатной температуры. Хорошее сливочное масло- залог вкусного крема, так что используйте масло, в качестве которого уверены.
8. Добавляем масло к творогу, смешиваем миксером.
9. Добавить сахарную пудру и ванилин.
10. Взбить миксером.
11. Готовый бисквит извлечь из мультиварки. Дать остыть.
12. Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Смазать джемом.
13. Затем, творожным кремом.
14. Накрыть второй частью бисквита. Смазать верх и бока торта джемом. Затем, кремом.
15. Украсить ягодами малины, кондитерским бисером, тертым шоколадом. Приятного чаепития!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Какой тортик вкусный) Очень!!!
Леночка, замечательный тортик! Такой уютный и домашний!
Ух, какой вкуснющий торт!!!!
Девушки, спасибо!
Домашний торт всегда красив и вкусен. Заберу себе рецепт с благодарностью.
Таня, на доброе здоровье!
Какая красота! Обалденный торт!!! А ты еще говоришь, что не любишь печь торты, да тебе на профоснове надо этим заниматься!)